為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    又是趴睡?3月大男嬰喝完奶後睡覺 被發現時已肌肉僵硬送醫不治

    3月大男嬰喝完奶後睡覺,被發現時已肌肉僵硬,警方已報請檢察官、法醫相驗釐清死因。(記者鄭淑婷攝)

    3月大男嬰喝完奶後睡覺,被發現時已肌肉僵硬,警方已報請檢察官、法醫相驗釐清死因。(記者鄭淑婷攝)

    2020/10/30 12:34

    [記者鄭淑婷/桃園報導]桃園市1名3個月大的男嬰,28日早上6點多,被媽媽發現身體肌肉已呈現僵硬,緊急打119將男嬰送醫仍不治,由於男嬰被發現時頭部半趴床上、遮蓋到口鼻,警方已報請桃園地檢署檢察官、法醫相驗釐清死因,不排除可能是趴睡造成。

    男嬰媽媽說,28日凌晨1點多起床幫兒子餵奶,餵完後也有幫他拍嗝,確認打嗝後就放回床上睡覺,並讓他頭部向右呈45度斜躺,避免吐奶噎到;直到當天早上6點多,準備把兒子抱去給長輩照顧,卻發現他的頭部半趴、身體肌肉已有僵硬狀態,急得趕緊打119報案送醫。

    男嬰到院前已沒有呼吸心跳,經急救後仍於早上7點多宣告不治,檢警、法醫已相驗釐清男嬰死嬰,從媽媽的描述不排除可能是趴睡造成。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    桃園市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。