為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民眾人行道踩到鐵釘流血 桃園捷運局道歉:去年施工遺落

    有名機車騎士今天在桃園區中正路路邊停等時,不慎踩中桃園市政府捷運工程局於去年底施作人行道削減工程,遺留在人行道邊緣上的釘子,當場鐵釘刺穿鞋子插進腳底,血流不止。 (翻攝臉書)

    有名機車騎士今天在桃園區中正路路邊停等時,不慎踩中桃園市政府捷運工程局於去年底施作人行道削減工程,遺留在人行道邊緣上的釘子,當場鐵釘刺穿鞋子插進腳底,血流不止。 (翻攝臉書)

    2020/06/30 18:23

    〔記者魏瑾筠/桃園報導〕有名機車騎士今天在桃園區中正路路邊停等時,不慎踩中人行道邊緣上的釘子,當場鐵釘刺穿鞋子插進腳底,血流不止,經向市府反映,發現該鐵釘是桃園市政府捷運工程局於去年底施作人行道削減工程所遺留。釀禍的桃園市捷運局坦承,是包商巡查疏失,已派員向受傷騎士致意,並全面檢視所有工程,避免再發生類似情事。

    有騎士向桃園市議員余信憲陳情,今天行經桃園市桃園區中正路957號,不慎踩中人行道上的釘子,不曉得是公共工程所遺留?還是其他民眾惡作劇?盼市府能夠調查清楚,還給用路人安全的行人空間。

    經調查,桃園市捷運局主任秘書林義昌坦承,因配合捷運綠線工程施工,該局於去年底進行大興西路、中正路口人行道削減的前導工程,於今年過年前完工並開放使用,由於施工單位巡查疏失,未發現遺落鐵釘,導致用路人不慎踩中,經反映已派員向受傷騎士慰問,並要求包商全面檢視工程,避免再度發生,對於造成用路人受傷,深感歉意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    桃園市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。