為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    已婚派出所長喬班表偷吃女報案人 中壢警方:調整非主管職務

    
桃園市中壢警分局發生已婚派出所長偷吃桃色風波!(記者李容萍攝)

    桃園市中壢警分局發生已婚派出所長偷吃桃色風波!(記者李容萍攝)

    2020-06-01 19:03:43

    [記者李容萍/桃園報導]桃園市中壢警分局某派出所蔡姓所長已婚、育2子,被周刊爆出和離婚的女報案人發生婚外情,且涉嫌利用職權更改班表方便到摩鐵偷情,雙方line鹹濕對話中還提到「忘記戴套」,中壢警分局今(1)日說明,經調查屬實,蔡姓所長已調整為非主管職務,並依規定懲處。

    周刊爆料指出,36歲蔡姓所長先前受理該名女子報案,見對方雖離婚又有孩子,但是面貌姣好,不顧自己是有婦之夫,利用警察身分藉故到女子開設的美甲店,雖然幾次被拒絕交往,仍不死心追求,還不斷傳訊息打情罵俏;女子最後對所長動了心,兩人開始約會吃飯、看電影,蔡姓所長還以身為所長怕被同事撞見等理由「怕曝光」,和女子相約到摩鐵,進一步發生關係。

    兩人交往約3個月期間,蔡姓所長還利用職權更改班表喬約會,但最後女子發現蔡姓所長疑似有其他交往對象提出分手時,蔡姓所長還要女子對外一概否認2人曾交往,有自稱女子友人的男子向周刊爆料,並讓女子和所長的對話被截圖曝光。

    周刊還說,所長知道私人行為被爆料恐紙包不住火,後悔莫及,自行向分局請求處分;對此,中壢警分局今日接到媒體查證時,強調已由督察組追查,絕不寬貸,並發布消息說明蔡姓所長因風紀疑慮即刻調離單非主管職位,至於有無私自改班、翹班等情形要再進一步釐清。

    中壢警分局已婚的蔡姓派出所所長,被爆偷吃女報案人。(資料照)

    中壢警分局已婚的蔡姓派出所所長,被爆偷吃女報案人。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    桃園市今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。