為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒駕司機撞死2環保志工 鄭文燦:給予最大譴責

對於酒駕司機撞死2名環保志工,桃園市長鄭文燦強調,給予最大譴責。(記者謝武雄攝)

對於酒駕司機撞死2名環保志工,桃園市長鄭文燦強調,給予最大譴責。(記者謝武雄攝)

2019-08-24 18:56:20

[記者謝武雄/桃園報導]蘆竹區大竹里2位環保志工今天清晨遭酒駕小貨車撞死,桃園市長鄭文燦今天下午4點30分到桃園市立殯儀館慰問環保志工家屬,他也強調,非常感謝這些環保志工,志工利用早上或是假日出班整理社區,如今發生車禍,會要求警局把確定肇事責任,對於嚴重酒駕造成的意外,也給予最大譴責。

鄭文燦說,從蘆竹分局的資料跟筆錄顯示駕駛人有嚴重酒駕,除酒測值高達0.64外,從監視錄影帶可看出,在轉彎前車輛就已經偏離車道,連續撞到路邊的車子,再撞到環保志工跟路人,大家因為躲避不及造成意外,市府團隊包含環保局、警察局都會全力協助善後及求償問題。

鄭文燦也提到,桃園市環保志工有投保300萬的意外險,市府會按照規定來把意外險的部分處理好,除了汽車強制險外,市府還會協助家屬協助求償問題;鄭文燦也很氣憤地說,出事的志工其實是在車輛後面,是被酒駕的司機因為連續撞到車輛後再接連波及到志工跟路人,他要給予最大的譴責。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
桃園市今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。