露鳥嚇壞落單少女 老翁還辯有跳蚤抓癢
列印


2019-08-20 14:56

〔記者魏瑾筠/桃園報導〕桃園市65歲劉姓老翁,今年5月間涉嫌在平鎮區某處超商露鳥,嚇壞17歲葉姓少女。劉男辯稱,是因住處有跳蚤、蝨子,才將拉鏈鬆開用手抓癢。桃園地檢署調查後,認為劉男辯詞不可採,今天依妨礙風化罪嫌向法官聲請簡易判決。

檢警調查,劉男今年5月20日下午5點多,在平鎮區延平路2段某超商用餐區,看見葉姓少女在該處休息,竟脫下褲子露鳥,嚇得少女花容失色,報警處理。

檢警偵訊,劉男坦承有露出生殖器,但辯稱是因為住處有跳蚤、蝨子,當時大腿內側癢,才將拉鏈鬆開用手抓癢,發現對面的女生嚇了一跳,他也因為不好意思趕快離開,葉姓少女指證歷歷。

訊後,檢方依雙方證詞及監視器畫面,認定劉男倘若因生殖器麻癢難耐,仍可隔著衣物搔抓,不需露出生殖器,認王男供詞是在卸責,不足採信,將他依妨害風化罪嫌向法官聲請簡易判決。

  • 桃園市65歲劉姓老翁,今年5月間涉嫌在平鎮區某處超商露鳥,嚇壞17歲葉姓少女。(記者魏瑾筠攝)

    桃園市65歲劉姓老翁,今年5月間涉嫌在平鎮區某處超商露鳥,嚇壞17歲葉姓少女。(記者魏瑾筠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法