《桃園挾持人質案》鄭文燦到場嘉勉 大讃警方讓事情順利落幕
列印


桃園市長鄭文燦在事件落幕後,到場嘉勉維安特勤等人員。(記者陳恩惠攝)

桃園市長鄭文燦在事件落幕後,到場嘉勉維安特勤等人員。(記者陳恩惠攝)

2019-06-13 00:18

〔記者陳恩惠/桃園報導〕林姓二嫌昨晚7時餘,涉嫌持槍挾持中古車行9名人質,所幸深夜11:10分事件平安落幕,桃園市長鄭文燦立刻趕到現場慰問,對警政署、桃園市警局、刑事局的處置、勤務、調派維安特勤警力支援的作為,大嘉讃賞,也感謝警方奮力維護市民的安全。

警政署長陳家欽也說,事發後,桃園市警局長陳國進第一時間將處置作為、現場人員佈置,以及急需專業的維安特勤人員到場,立刻同意並指派相關單位前往,感謝桃園警察同仁的相關作為,讓事件平安落幕。

桃園市長鄭文燦在事件平安落幕後前往現場感謝與慰勞員警並表示,第一時間桃園市警察局已完成警力部署,並向警政署請求支援,且桃園市政府警察局長陳國進擔任現場指揮官,陳局長過程中與歹徒冷靜斡旋談判,讓九名人質平安分批獲得釋放。

特別感謝現場辛勤的警察同仁,勇敢縝密處理突發狀況,也感謝警政署長陳家欽在第一時間到場,以及刑事警察局黃明昭局長、陳國進局長的警力整備,過程中考量安全因素,讓事件平安落幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法