佛心炸雞店老闆送愛到育幼院 網友:有你真好
列印


2019-06-11 23:23

〔即時新聞/綜合報導〕這社會總有些善心人士在以自己微薄之力行善,有1位在連鎖炸雞店上班的網友在網路po文指出,因為老闆覺得店裡的庫存太多,與其報廢淘汰不如將炸雞送給育幼院小朋友,讓他們能感受到喜悅,溫暖的舉動讓網友大讚老闆非常佛心並會有好報的。

該網友在臉書《爆廢公社》po文指出,因為端午連假生意不佳店內積了許多庫存,老闆決定育幼院的小朋友們能收到喜悅,便決定將19桶炸雞送往南崁某間育幼院,原po也在貼文中呼籲「希望大家在日常生活之餘,多多關心弱勢或是其他需要幫助的人,散播歡樂散播愛,這樣這個社會更美好些」。

網友看到po文後紛紛留言「老闆佛心來的,好心有好報」、「謝謝你們的愛心,看了餓了」、「老闆一定會賺大錢」、「希望大家看完此篇之後,不管出錢或出力都好,記得有空幫助一下其他需要幫助的人」,被送愛心的育幼院老師也出面回應,確實有收到炸雞,小朋友都有吃到而且非常開心。

  • 網友po出要送往育幼院的炸雞照片。(圖擷自報廢公社)

    網友po出要送往育幼院的炸雞照片。(圖擷自報廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法