諷韓?桃園小學堂抽考鄭文燦秒答還補充 王浩宇:真沒成就感
列印


2019-05-16 15:42

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市議員林智鴻週一(13日)準備了含行政區相關等20多道題目,質詢市長韓國瑜,讓韓直呼「我又不是小學生」,林的臉書也因小學堂問政方式慘遭洗版。不時被網友批評管很寬的桃園市議員王浩宇今在臉書貼照發文,並稱他以「桃園小學堂」式考市長鄭文燦,卻覺得「沒有成就感」。

王浩宇在文中搬出「桃園小學堂」橋段,題目包括「桃園市人口最多行政區」、「桃園市有幾個行政區」,以及「美國隊長是哪個漫畫公司的作品」等,連隨便抽問好幾個里長的名字,「結果他通通都會」,不僅秒答「還補充」,讓王不禁直呼「真是沒有成就感」。

網友見狀也在底下留言,「有比較就有真相」、「草包瑜完全看不到胖周瑜的車尾燈」、「總機比分機還厲害的概念嗎?」「我高雄人,能交換一下市長嗎?拜託拜託」;不過也有鄉民質疑,鄭韓兩人任期不同,「這種比較是不是很幼稚?」還有人認為,「還不是已經跟燦燦套好招了」、「po一下影片吧」;部分人則呼籲,「別再刺激韓粉惹」。

  • 高雄市議員林智鴻週一準備了含行政區相關等20多道題目,質詢市長韓國瑜,讓韓直呼「我又不是小學生」,林的臉書也因小學堂問政方式慘遭洗版。不時被網友批評管很寬的桃園市議員王浩宇今在臉書貼照發文,並稱他以「桃園小學堂」式考市長鄭文燦,卻覺得「沒有成就感」。(圖翻攝自王浩宇臉書)

    高雄市議員林智鴻週一準備了含行政區相關等20多道題目,質詢市長韓國瑜,讓韓直呼「我又不是小學生」,林的臉書也因小學堂問政方式慘遭洗版。不時被網友批評管很寬的桃園市議員王浩宇今在臉書貼照發文,並稱他以「桃園小學堂」式考市長鄭文燦,卻覺得「沒有成就感」。(圖翻攝自王浩宇臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法