蔡政府民調回升的原因是? 「胖周瑜」這樣說……
列印


2019-05-16 00:18

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文日前表示,自從去年選後檢討及內閣改組之後,民眾對執政團隊印象有持續提升,民調也因此有所反映。在政壇有「胖周瑜」之稱的桃園市長鄭文燦今天表示,蘇貞昌內閣對改革做出很多修正,確實有讓民調回升,這代表蔡英文做的改革是對的,但要做的更周延。

根據《三立電視台》報導,鄭文燦指出,「我覺得蔡總統很多改革,黨內生態與社會期待都是希望一步到位,但改革不是革命,做得粗糙的,我們要去修正,像蘇貞昌內閣就修正很多,確實民調有回來,代表蔡所做的改革是對的,但要做的更周延」。

無論是經濟或是執政效能,鄭文燦表示,要給蔡英文一些時間才能做的更好,「至於人民會不會給我們更大的機會,就是蔡總統跟民進黨要努力的」。

總統蔡英文12日表示,自從去年選後檢討及內閣改組之後,執政團隊節奏掌握得很好,問題處理速度也很明快,整體施政滿意度和民眾對執政團隊印象有持續提升,而民調對此也有所反映。

  • 鄭文燦今天表示,改革做得粗糙的要去修正,民調有回來代表蔡所做的改革是對的,但要更周延。(資料照)

    鄭文燦今天表示,改革做得粗糙的要去修正,民調有回來代表蔡所做的改革是對的,但要更周延。(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法