空中狂甩幼貓遭撻伐 高職生今道歉:會將貓送養
列印


2019-05-16 00:07

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市雷姓高職生與友人拍攝影片,將幼貓舉在空中狂甩,涉嫌虐貓的動作引發網友撻伐,而雷姓高職生今(15日)晚也在臉書上道歉,「我以後不會再有類似舉動,我會帶牠去驗傷,並且送到愛貓協會。」

雷姓高職生涉嫌虐貓的影片昨(14日)在臉書上被瘋傳,影片中他將幼貓舉到空中,猛烈地以「八字」的方式狂甩,導致幼貓不停發出哀號,最後幼貓被放回地上時,明顯已癱軟無力。有網友看到後立即報警,並要求雷姓高職生和錄影的友人一同公開道歉。

對此,負責錄影的彭姓女同學,今下午將驗傷報告PO在臉書社團,澄清貓咪平安無事沒有受傷,對於發生這種事也有和貓咪道歉,經主動聯絡動保協會後,動保協會也「沒說什麼」,因此網路若有人身攻擊、霸凌等留言出現,她將一律提告。

雷姓高職生今晚也在私人臉書上拍影片道歉,影片中他抱著幼貓,全程低著頭說,「我對影片上的事情感到非常抱歉,我以後不會再有類似舉動,我會帶牠去驗傷,並且送到愛貓協會。」

不過許多網友仍不買單,紛紛在雷姓高職生的影片下留言,「這是被肉搜之後的起手式吧」、「有本事做 就要有本事承擔後果」、「你應該在當初養貓的時候,就應該要知道什麼能做、什麼不能做」。

相關影音

  • 涉嫌虐貓的雷姓高職生今晚在臉書上道歉,承諾以後不會再有類似舉動,並會將貓送到愛貓協會。(圖擷取自臉書)

    涉嫌虐貓的雷姓高職生今晚在臉書上道歉,承諾以後不會再有類似舉動,並會將貓送到愛貓協會。(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法