北北基桃首長放天燈 獨缺柯文哲


2019-02-12 14:27

[記者謝武雄/桃園報導]新北市長侯友宜今天率團隊到桃園市政府舉行「雙首長論壇」,雙方達成多項協議;由於侯友宜邀請桃園市長鄭文燦及基隆市長林右昌於16日一起到平溪放天燈,卻獨缺台北市長柯文哲;引發記者詢問:是否刻意排除柯文哲,對此侯友宜強調,曾詢問柯文哲,因為柯文哲當天有行程才未參加放天燈。

侯友宜表示,前一段時間有向柯文哲詢問有沒有空參加放天燈活動,柯文哲告知行程已經排定,當天要到台中,做主人的當然要尊重客人;事實上之前就問過鄭文燦是否有空,鄭文燦很爽朗的一口答應,屆時也會將桃園市的「logo」放在天燈上面,為桃園祈福。

  • 新北市長侯友宜強調,台北市長柯文哲未參加放天燈,是因為另有行程。(記者謝武雄攝)

    新北市長侯友宜強調,台北市長柯文哲未參加放天燈,是因為另有行程。(記者謝武雄攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/