新北新春團拜 侯友宜:明將與鄭文燦會面


新北市長侯友宜今於新北市政府率領各機關首長參加新春團拜。(記者周湘芸攝)

新北市長侯友宜今於新北市政府率領各機關首長參加新春團拜。(記者周湘芸攝)

2019-02-11 12:26

〔記者周湘芸/新北報導〕新北市長侯友宜今於新北市政府參與新春團拜,除提到新的一年將施政重點放在招商,更透露明天將於與桃園市長鄭文燦會面,討論桃園跟新北的交通、水利、軌道建和環保等議題。

侯友宜提到,年前曾與基隆市長討論,如何以基隆市的角度解決基隆的問題。而他也預告,明天將帶領各處所長到桃園與鄭文燦會面,談談2個縣市的交通和水利建設,期盼在台北、基隆、桃園和宜蘭整個大台北地區都有新北市的連結點。

另外,談到前新北市長朱立倫已於台北市成立競選辦公室為2020年選戰做準備,侯友宜坦言,每個人有自己的理想抱負,只要是為民服務、勇於承擔都會給予祝福,預計會送個花籃祝福他跨出第一步。

  • 新北市長侯友宜預計明將與桃園市長鄭文燦會面。(記者周湘芸攝)

    新北市長侯友宜預計明將與桃園市長鄭文燦會面。(記者周湘芸攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/