「總有一天我會幹到妳!」 男猥褻朋友妻被訴
列印


2019-01-11 11:41

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市鄭姓男子的友人與妻子A女在新北市經營檳榔攤,去年2月28日上午,鄭男前往檳榔攤跟友人喝酒,卻趁著友人上廁所之際,強摸A女胸部,並拉著A女的手撫摸他的生殖器,A女用力推開他,他還怒罵:「總有一天我會幹到妳!」桃園地檢署今天已依妨害性自主罪嫌將鄭男提起公訴。

警方調查,當天上午鄭男(41歲)前往檳榔攤,跟友人一起喝保力達,過程中A女(24歲)也會加入一起打打鬧鬧,後來鄭男的友人去上廁所,鄭男就強摸A女的胸部,還拉著A女的手撫摸他的生殖器官。

A女嚇得驚聲大叫,鄭男才罷手,並起身要離開檳榔攤,離開前他還撂話:「總有一天我會幹到妳!」讓A女氣得半死,立即報警。

檢方說,鄭男坦承犯行,罪證確鑿,已依妨害性自主罪嫌將他提起公訴。

  • 桃園地檢署依妨害性自主罪嫌將鄭姓男子提起公訴。(記者周敏鴻攝)

    桃園地檢署依妨害性自主罪嫌將鄭姓男子提起公訴。(記者周敏鴻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/