擦撞曳引車失控撞上大客車 女騎士摔車頭部重創不治
列印


2019-01-10 20:14

首次上稿 19:12
更新時間 20:14

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市黃姓女子上午8點多騎機車行經桃園區中山路,不慎與同向曳引車碰撞後,再撞上右側大客車,摔地頭部受重創,送醫不治。

警方說,黃女(63歲)當時騎機車高速行經中山路,因右側有大客車停靠站牌,讓乘客上下車,她就往中線車道靠近,卻不慎擦撞左側同向的營業貨運曳引車。

黃女的機車隨即失控,再高速撞向停靠站牌的大客車,機車翻倒,黃女摔地,警方說,她重重摔落路面,頭部受到重擊,雖緊急送醫,仍回天乏術,家人悲痛不已。

營業貨運曳引車、大客車司機經酒測後都沒酒精反應,肇事責任還要再調查釐清。

  • 黃姓女子騎車碰撞曳引車、大客車,不幸死亡。(記者周敏鴻翻攝)

    黃姓女子騎車碰撞曳引車、大客車,不幸死亡。(記者周敏鴻翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/