老闆疑偷吃秘書 董娘供保險套只求「別出人命」
列印


2018-08-11 09:49

〔即時新聞/綜合報導〕桃園市一名周姓董事長2年多前疑與秘書搞曖昧,周妻懷疑丈夫出軌,在房間裝錄音筆錄到丈夫與秘書的曖昧、限制級對話。

《聯合報》報導,周妻事後和丈夫攤牌,對方卻不承認偷情,表示自己和女秘書「沒什麼」,周妻為避免丈夫不小心「搞出人命」,只好把保險套放在丈夫皮夾內。

去年3月,周妻接獲員工告密,指稱周男帶領公司至中部員工旅遊時,疑與女秘書同房,周妻前往抓姦、但沒有抓到2人共枕。

周妻仍控告女秘書通姦,由於證據不足,檢察官最後予以不起訴處分;周妻事後改打離婚官司,法官認為雙方婚姻出現重大破綻,判准離婚。

  • 桃園市一名周姓董事長2年多前疑與秘書搞曖昧,最後以離婚收場。示意圖,人物與本新聞無關。(情境照)

    桃園市一名周姓董事長2年多前疑與秘書搞曖昧,最後以離婚收場。示意圖,人物與本新聞無關。(情境照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法