為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

銜接中央補助空窗期 台東自推旅遊獎勵金最高6.6萬

縣府今(22日)下午召開記者會,宣佈旅遊台東抽獎補助。(記者劉人瑋攝)

縣府今(22日)下午召開記者會,宣佈旅遊台東抽獎補助。(記者劉人瑋攝)

2024/05/22 16:59

〔記者劉人瑋/台東報導〕台東縣府今(22)日由縣長饒慶鈴宣布推出「6月住台東-抽萬元旅遊金」活動,鼓勵全國民眾前往台東旅遊,活動將提供最高6萬6000元旅遊獎勵金、台東旅宿住宿券、熱氣球自由飛等獎項。6月不分平假日,只需在台東合法旅宿住宿每住1晚即1次抽獎機會。台東觀光協會理事長李數奼因自身船公司身分,也欲加碼送百張船票。

饒慶鈴表示,0403花蓮地震後,台東觀光產業也受影響。觀光署推出震後振興觀光方案,補助台東7、8月團體旅遊及自由行旅遊,但補助實施前縣府先推「6月住台東-抽萬元旅遊金」解決當地旅宿燃眉之急。

縣府交通及觀光發展處長卜敏正感謝觀光署規劃後續的自由行、團體旅遊補助及各項觀光振興措施,「6月住台東-抽萬元旅遊金」活動提供遊台東旅客獲得6萬6千元旅遊獎勵金共10名,二獎6600元共600名,三獎為住宿券共30名、四獎為熱氣球繫留20名,以及特別獎熱氣球自由飛共6組各價值1萬8千元,總共666組獎項。

交觀處表示,6月期間於台東合法旅宿住宿並索取發票或憑證,就可以上網登錄並於7月25日抽出中獎名單,中獎人憑今年6月至9月底,在台東在地消費發票或收據,而頭獎需在台東消費滿3萬元,二獎需消費滿3千元,並於10月5日前兌換。

台東觀光協會理事長李數奼肯定縣府能在中央補助來臨前的青黃不接時刻對業者予以協助,她則表示,因自己身兼船公司要職,希望能由船公司提供百張船票加碼縣府活動,同時也能增進綠島觀光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺東縣今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。