為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「振興玩台東,拍照拿獎金」 獎金達21萬

    振興台東經濟,劉櫂豪揪鄉親力挺台東店家,拍照拿獎。(記者陳賢義攝)

    振興台東經濟,劉櫂豪揪鄉親力挺台東店家,拍照拿獎。(記者陳賢義攝)

    2021/12/05 12:23

    〔記者陳賢義/台東報導〕結合「櫂豪出任務」第11集「來去四維夜市吃喝玩樂」,立委劉櫂豪推出「振興玩台東,拍照拿獎金」,不分縣市和對象,第一名獎金3萬元,總獎金高達21萬,歡迎大家來為台東留下攝影畫面。

    劉櫂豪配合政府發放振興券,舉辦「振興玩台東,拍照拿獎金」活動,廣邀各地鄉親,無論台東在地或是外縣市民眾,全都歡迎來台東旅遊消費,一起努力振興台東經濟。

    劉櫂豪日前由台東市攤販協會理事長蔡宗偉陪同,前往台東市四維夜市推廣 拍照拿獎金活動,在許多攤販上都可以看到活動海報,讓來夜市消費的民眾可以更加了解活動詳情。活動鼓勵民眾以振興券到台東消費,分為台東在地組及外縣市組,台東在地組只要戶籍在台東縣,並使用振興券消費即可報名,外縣市組則須在台東住一晚,並使振興券消費即可報名,攝影主題不拘,只要在台東縣內的拍攝作品都可以。

    「櫂豪出任務」第11集來到台東市四維夜市,除了推廣「振興玩台東 拍照拿獎金」外,也在夜市消費挺攤商,除了夜市美食大腸包小腸、雞蛋糕、東山鴨頭之外,也有投棒球九宮格、套圈圈等等,有吃又有玩,好親民

    劉櫂豪表示,在全民一同努力防疫下,國內疫情終於逐漸趨緩,經濟也逐漸復甦。為振興經濟,行政院推出發放振興券,並鼓勵各地方政府及業者能加碼,讓復甦更強。這次配合振興券舉辦「振興玩台東 拍照拿獎金」攝影活動,歡迎不論是台東或是外地的朋友,報名參加也來台東消費挺店家。

    簡章下載報名表下載

    劉櫂豪在四維夜市與民眾同樂。(記者陳賢義攝)

    劉櫂豪在四維夜市與民眾同樂。(記者陳賢義攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺東縣今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。