韓國瑜台東競選團隊出爐 黃健庭挺郭董未現身
列印


2019-09-16 15:14

〔記者陳賢義/台東報導〕前台東縣長黄健庭在國民黨2020總統黨內初選力挺鴻海集團創辦人郭台銘,結果高雄市長韓國瑜出線,國民黨台東縣黨部今公布韓的台東縣競選團隊名單,包括台東縣長饒慶鈴、台東市長張國洲等人現身力挺,黄健庭如預料缺席;縣黨部主委吳秀華表示,已透過多方管道與黃溝通,相信黃不會脫黨支持其他候選人。

力挺郭台銘失算,黃的支持動向引發外界關注,縣黨部今日下午公布台東縣及16鄉鎮市競選總部主委,黃如預料未現身。饒慶鈴表示,在個時候很多人都有許多的想像和猶豫,但身為國民黨員,唯一就是要支持國民黨的候選人,只有一心不變全力向前為黨努力,就可以得到最後的勝利。

吳秀華表示,黃健庭受國民黨栽培,一路走來是黨內非常優秀的同志,不管是國民黨之於黃,或黃之於國民黨,兩相關係密切,相信以黃的智慧與高度,應該不會脫黨支持其他候選人;既然初選已過,大家都應該回歸己位,支持國民黨候選人,也希望所有國民黨員可以團結一致支持韓國瑜,確保明年可以重返執政。

相關影音

  • 國民黨台東縣黨部今公布韓國瑜台東縣及鄉鎮市競選總部主委名單,前台東縣長黃健庭如預料未現身。(記者陳賢義攝)

    國民黨台東縣黨部今公布韓國瑜台東縣及鄉鎮市競選總部主委名單,前台東縣長黃健庭如預料未現身。(記者陳賢義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法