桃園國中生台東落海 下午尋獲遺體
列印


2019-08-15 17:52

[記者陳賢義/台東報導]桃園大園國中張姓男國中生參加教會暑期夏令營到台東遊玩,昨前往大溪出海口戲水被捲落海,搜救人員陸海空大搜尋,今日下午有民眾在距離遇險地點大約20公尺處發現不明漂流物,確認發現是1名男屍,經海巡人員拖帶上岸,且交由家屬指認,確定是落海張生,家長悲慟不已。

張生參與大園天主教耶穌君王堂辦理5天的夏令營活動,昨為第3天的活動前往大溪出海口戲水,營隊共9人,7名國小學生,1名國中學生,1名成人,未料全員下水卻遇逢大浪,諳水性在外圍保護隊員的張被捲入海,3名諳水性學生意圖搶救,一度拉到張生的手,但立即被大浪沖開,張生體力逐漸耗盡,最後蹤影是在距岸約20公尺的海面上,載浮載沉不久就不見人。

搜救人員漏夜搜尋,但都徒勞無功,今日下午約3時20分許,有民眾在距案發地約20公尺海面發現不明漂浮物,海巡人員立馬查看,發現是1名男屍,交由焦心家屬指認,確認是落海張生,明顯死亡,張生家屬當場痛哭失聲。

相關影音

  • 海巡人員將張生遺體拖帶上岸。(記者陳賢義翻攝)

    海巡人員將張生遺體拖帶上岸。(記者陳賢義翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法