為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

桃園國中生台東落海 下午尋獲遺體

海巡人員將張生遺體拖帶上岸。(記者陳賢義翻攝)

海巡人員將張生遺體拖帶上岸。(記者陳賢義翻攝)

2019-08-15 17:52:31

[記者陳賢義/台東報導]桃園大園國中張姓男國中生參加教會暑期夏令營到台東遊玩,昨前往大溪出海口戲水被捲落海,搜救人員陸海空大搜尋,今日下午有民眾在距離遇險地點大約20公尺處發現不明漂流物,確認發現是1名男屍,經海巡人員拖帶上岸,且交由家屬指認,確定是落海張生,家長悲慟不已。

張生參與大園天主教耶穌君王堂辦理5天的夏令營活動,昨為第3天的活動前往大溪出海口戲水,營隊共9人,7名國小學生,1名國中學生,1名成人,未料全員下水卻遇逢大浪,諳水性在外圍保護隊員的張被捲入海,3名諳水性學生意圖搶救,一度拉到張生的手,但立即被大浪沖開,張生體力逐漸耗盡,最後蹤影是在距岸約20公尺的海面上,載浮載沉不久就不見人。

搜救人員漏夜搜尋,但都徒勞無功,今日下午約3時20分許,有民眾在距案發地約20公尺海面發現不明漂浮物,海巡人員立馬查看,發現是1名男屍,交由焦心家屬指認,確認是落海張生,明顯死亡,張生家屬當場痛哭失聲。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺東縣今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。