廂型車失控撞護欄後與油罐車撞上 駕駛身亡
列印


消防人員起出破壞器材搶救受困駕駛座的廂型車駕駛。(記者陳賢義翻攝)

消防人員起出破壞器材搶救受困駕駛座的廂型車駕駛。(記者陳賢義翻攝)

2019-06-11 09:41

[記者陳賢義/台東報導]台東中華大橋北端引道今晨發生死亡車禍,1輛開往台東市區的廂型車突失控越線,衝撞護欄後,又遭一輛北上油罐車衝撞,車頭嚴重扭曲凹陷,80歲湯姓駕駛受困,警消人員趕抵,起出破壞器材救出,湯當場無生命跡象,送醫宣告傷重不治。

這起死亡車禍發生在今晨6時許,湯姓駕駛由南往北駕駛1輛廂型車,行經中華大橋北端引道,突然失控駛入對向車道,撞擊護欄反彈路中,1輛北上油罐車不及剎車迎面衝撞。

巨大撞擊力造成廂型連翻兩圈,車頭嚴重毀損凹陷,車材散落一地,湯姓駕駛卡在駕駛座上無法動彈,警消人員獲報馳援,起出壓破剪等破壞器材,花費數十分鐘才將已無心跳和呼吸的湯男救出送醫,急救後宣告不治。至於油灌車駕駛則毫髮無傷,飽受驚嚇,直呼根本來不及剎車就撞上,詳細肇事原因及責任歸屬由警方調查釐清。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法