這個籃框怪怪的怎都投不進?台東縣府:已要求包商改善


2019-02-12 09:44

[記者張存薇/台東報導]台東縣政府進行「東海運動公園社區共融空間營造計畫」,籃球場也整修,雖然還未開放使用,但不少民眾趁著過年搶先「鬥牛」,卻發現籃框怪怪的,怎麼瞄準怎麼不進!仔細一看,才發現籃框未與籃板紅色框線底部切齊,縣教育處長林政宏說明,驗收時已發現缺失,將要求包商改善。

台東縣室外籃球球場以校園內居多,東海運動公園內的籃球場設備因之前颱風損壞,縣府也爭取經費加蓋屋頂、並添購新的籃球架,雖然還沒啟用,但春節期間吸引不少民眾搶先體驗。

球友說,投籃幾次都無法命中,感覺怪怪的,仔細一看,才發現籃框比標準規格的矮,新球場竟然場地「不標準」,真的有點傻眼。

林政鴻說明,東海運動公園社區共融空間營造計畫包括兒童遊戲器材區、籃球風雨球場兩部分,預計18日啟用,其中兒童遊戲器材區已完成驗收,風雨球場部分發現籃框矮2公分等缺失,照明設備也要增加定時器等,將要求廠商這星期內改善。

  • 東海運動公園籃球框比標準規格矮,教育處要求包商改善。(記者張存薇攝)

    東海運動公園籃球框比標準規格矮,教育處要求包商改善。(記者張存薇攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/