參選立委? 台東市長張國洲:不排除


市長張國洲(前排中)表示,不排除參選立委。(記者張存薇攝)

市長張國洲(前排中)表示,不排除參選立委。(記者張存薇攝)

2019-02-11 11:07

[記者張存薇/台東報導]台東市公所今天舉辦新春團拜,市長張國洲帶領主管向員工賀新春,也期許緊接著登場的元宵節系列活動越辦越好!而距立委選舉不到1年,是否代表國民黨出征,張國洲今天鬆口表示不排除。

張國洲曾任台東市民代表會主席、2屆縣議員,因為親力親為、勤走基層去年底成功連任台東市長,由於距離總統大選及立委選舉不到1年時間,地方也很關注到底國民黨誰出來選。

被外界點名的國民黨立委熱門參選人包括副縣長張志明、前縣長黃健庭,也有幾位議員表態有意參選,至於張國洲今天表示不排除。

張國洲說,激情的選舉剛結束,目前以市民為重,但如果縣民有需要,他也會義不容辭站出來。

相關影音

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/