為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台北捷運市府、西門站 增花卉展示平台

2019-12-05 05:30:00

〔記者楊心慧/台北報導〕台北花卉公司和台北捷運公司合作,上月在捷運中山站設置花卉展示行動平台,成為打卡熱點。如今在捷運西門站、市府站比照辦理,配合本月耶誕節放應景聖誕紅,更推出每日限量花卉商品讓民眾購買,希望藉著在捷運站設置花卉展示行動平台,讓更多人認識國產花卉。

北捷董事長李文宗說,捷運商品花車賣花卉,價格比市價低二至三成,每束三九九元,採限量供應,若成效不錯,將推廣至其他捷運站,甚至考慮開設花店,市府期待一一七個捷運站,半數站點都有花;台北花卉公司副董事長呂瀅瀅表示,明年元月,台北一○一大樓將有示範點,松山機場也有機會跟進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。