為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

前進深藍票倉文山區市場拜票 張其祿自稱輿情聲量已超越王閔生

民眾黨總統參選人柯文哲今日與黨內北市第八選區立委參選人張其祿前往文山區木新市場拜票。(記者林哲遠攝)

民眾黨總統參選人柯文哲今日與黨內北市第八選區立委參選人張其祿前往文山區木新市場拜票。(記者林哲遠攝)

2023/12/02 14:29

〔記者林哲遠/台北報導〕民眾黨總統參選人柯文哲今日上午10點與黨內北市第八選區立委參選人張其祿前往文山區木新市場拜票,現場也聚集不少選民特地來與柯文哲合照、握手。被問到身處深藍選區,又要挑戰連任已久國民黨立委賴士葆是否有勝算,張其祿表示,目前的輿情聲量他已經超越民進黨對手王閔生,未來會繼續努力。

張其祿表示,內參民調正在籌備中,訪間也有做一些輿情聲量的比較,「目前我們已經超越民進黨的王閔生議員,我們還是會繼續努力。」

不過,小選區的民調並不容易做,張其祿坦言,他之前當過民調中心主任,小選區的民調誤差很大,所以就參考參考。

張其祿分析,在實際走訪後,這區的選民很自主,大家想改變的心也很強烈。這區都是軍公教的概念,知識水平都很高,他們不見得都是鐵藍,反而他們會看執政的狀況、看人來選,「過去,由於賴士葆委員比較資深,所以大家選擇比較少。」他強調,這次藍綠白都推出各自的候選人,就進行一個良性競爭,讓大家做好的選擇。

這幾個月,他也做了許多服務包含政大附中建設爭取、國公營土地的活化等等。張其祿表示,在地的聲音都提到這20、30年講了很久的事情都沒有改變。自己並不是只以當選為主,「我們真的已經開始做服務了,無論結果如何,這是我們的初心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺北市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。