為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐巧芯稱「柯文哲沒藍營組織很難走」楊佩樺酸:你也沒有才需要柯禮讓

台灣基進發言人、不分區立委參選人楊佩樺今日抨擊,徐巧芯同時也沒有藍營組織票,所以才需要柯文哲禮讓。(台灣基進提供)

台灣基進發言人、不分區立委參選人楊佩樺今日抨擊,徐巧芯同時也沒有藍營組織票,所以才需要柯文哲禮讓。(台灣基進提供)

2023/11/25 17:44

〔記者林哲遠/台北報導〕藍白合破局後,國民黨宣布,黨內立委候選人不能找柯文哲站台,台北市議員、立委參選人徐巧芯則認為柯文哲沒有藍營的組織票很難走出去。對此,台灣基進發言人、不分區立委參選人楊佩樺今日抨擊,徐巧芯同時也沒有藍營組織票,所以才需要柯文哲禮讓。

楊佩樺指出,徐巧芯過去以空戰為主,在選區很少經營加上得罪費鴻泰,所以無法整合藍營組織票。所以徐巧芯說柯文哲沒有藍營的組織很難走出去,這句話同時也在講她自己的處境。徐巧芯沒有國民黨傳統組織票的支持,加上現在也沒有柯文哲的加持,所以這場藍白破局對徐巧芯傷害不小。

她認為,徐巧芯一直跟柯文哲保持非常友好的關係,即便柯市府留下社宅及大直案等爛攤子給國民黨,徐巧芯都一改犀利的風格,直接神隱避談爭議,避免得罪柯文哲。

徐巧芯不僅是得不到費鴻泰支持,還得罪過侯友宜,楊佩樺又說,更因為抹黑黃曙光也得罪黃珊珊。呼籲徐巧芯還是好好的經營選區比較實際,到處抹黑造謠對松信選情沒幫助。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺北市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。