為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曝與詹雅雯多年姊妹淘情誼 吳沛憶回憶:10年前當小助理認識

詹雅雯與吳沛憶是相識多年姊妹淘。(翻攝自吳沛憶臉書)

詹雅雯與吳沛憶是相識多年姊妹淘。(翻攝自吳沛憶臉書)

2023/11/08 15:54

〔記者陳奕劭/台北報導〕「金曲歌后」詹雅雯至吳沛憶競選總部成立大會演出,她幫好友于美人對手站台掀起熱議;詹雅雯也透露,「她和吳沛憶是相識多年的姊妹淘」。吳沛憶今回憶她10年前當後台小助理時認識詹雅雯,謝謝雅雯姐特別給她溫暖與力量。

回憶與詹雅雯相識經過,吳沛憶表示,「雅雯姐是台灣堅毅、勇敢的女性代表」,10年前她只是一位小助理,那時有許多本土理念的候選人,雅雯姐都有來幫忙,我們是在後台認識的;8年前林昶佐的選舉,雅雯姐也有出來聲援。

吳沛憶說,同樣身為女性,算是有一份疼惜吧!她第一次選議員開始,是選區最年輕的候選人;這次要挑戰第一次民進黨籍候選人勝選,詹雅雯知道她這次的選舉挑戰非常艱難,感謝雅雯姐特別給她溫暖跟力量。

近日詹雅雯來到吳沛憶競選總部演出,詹雅雯致詞表示,她和吳沛憶是相識很多年的姊妹淘,沒有任何利益關係,認識很多年都沒有討論過政治。

詹雅雯昨天參加記者會表示,她是參加音樂會的演出,不分政黨,接了案子就是去唱歌。

吳沛憶透露她與雅雯姐相識經過。(這個世代競選總部提供)

吳沛憶透露她與雅雯姐相識經過。(這個世代競選總部提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺北市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。