為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    郝龍斌:林佳龍比陳時中好 蔣萬安不犯大錯會笑到終點

    國民黨前副主席、前台北市長郝龍斌表示,國民黨台北市長參選人蔣萬安只要不犯重大錯誤,會笑著到終點。(資料照)

    國民黨前副主席、前台北市長郝龍斌表示,國民黨台北市長參選人蔣萬安只要不犯重大錯誤,會笑著到終點。(資料照)

    2022/07/05 15:57

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨前副主席、前台北市長郝龍斌今評論年底台北市長選戰,郝認為,衛福部長陳時中仇恨值高,前交通部長林佳龍在太魯閣號事件後下台負責,但陳時中對於萬華疫情不曾道歉,在「政務官負責」這件事,林比陳好,國民黨台北市長參選人蔣萬安只要不犯重大錯誤,會笑著到終點。

    郝龍斌今在自己主持的網路節目上談論台北市長選情,郝認為,陳時中仇恨值高容易被棄保,並也替林佳龍喊冤,認為林曾任台中市長,還是正國會少主,只是這次選舉完全是派系分贓,蔡英文總統已經在做「後蔡英文時期」佈局,推測最後提名陳時中。

    郝龍斌批評,陳時中在防疫過程中只有美化疫情績效這件事做的好,還有「超前部署」選台北市長。從2020年開始,死亡人數累計已7000人,裡面有多少是台北市民?陳時中本業為醫生,沒有感受到病人生病的痛苦、家人往生的痛苦,還說疫情很好、績效很好,更準備落跑去選台北市長,同理心在哪裡?

    郝龍斌表示,陳時中疫情處理不好,對不起台北市民,也對不起全台民眾,要負最大責任。民眾或許健忘,但是在疫情期間罹病、排隊、甚至家有不幸者,仇恨值不會消失也不會遺忘。林佳龍在太魯閣號事件後負責下台,但陳時中去年對於萬華疫情卻不曾道歉,所以就「政務官負責」這件事情,林佳龍比陳時中好。

    郝龍斌也重申,蔣萬安對疫情、市政缺失要大膽、勇敢表達立場,對市政議題要有看法,要有市政願景,並積極爭取年輕人的選票。

    郝龍斌認為,以蔣萬安的形象,爭取年輕選票不會太難,他觀察蔣萬安在網路上開始發展,也是很重要關鍵,只要不要犯重大、戰略上的錯誤,笑著到終點的應該是蔣萬安。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。