為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    林秉樞8大罪嫌起訴 高嘉瑜請法院繼續羈押

    林秉樞今天被新北檢依傷害、妨害自由等8大罪嫌起訴。(資料照)

    林秉樞今天被新北檢依傷害、妨害自由等8大罪嫌起訴。(資料照)

    2022/01/25 21:03

    〔記者王定傳/新北報導〕新北地檢署偵辦立委高嘉瑜遭男友林秉樞施暴、控制行動案,今天依傷害、妨害自由等8大罪嫌起訴林秉樞,請求法官從重量刑。高嘉瑜獲知後透過律師李永裕說,林秉樞至今沒認錯也沒悔意,希望法官對從重量刑,並請法官繼續羈押林男,以免妨害後續追訴審判程序,也防止林男藉由PO文甚至上政論節目等方式,再散布貶損高嘉瑜名譽的言論或文字。

    另外,針對林秉樞在看守所律見時被控誹謗高嘉瑜:「收400萬元及勞力士」,檢方調查後今日予以林嫌不起訴;對此,高嘉瑜律師李永裕說,將對此部分提出再議。

    李永裕也說,雖然檢方起訴林嫌並查扣相關證物,但高嘉瑜仍會擔心私密照遭林嫌藏匿甚至外洩,且本案偵辦時,他們曾提出林嫌曾散布其他女子私密照的證據,檢方應仔細查看林嫌手機LINE對話記錄,調查林嫌有無透過LINE散布其他被害者私密照,若有也應刪除,且這對其他被害女子能否提告至關重大。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。