為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    王力宏自主健康管理期間聚餐 北市府明開罰:最重罰15萬

    王力宏在自主健康管理期間與徐若瑄、范瑋琪等友人開心聚會。(翻攝自臉書)

    王力宏在自主健康管理期間與徐若瑄、范瑋琪等友人開心聚會。(翻攝自臉書)

    2021/09/21 17:30

    〔記者蔡思培/台北報導〕歌手王力宏從美國返台完成隔離後,卻在自主健康管理期間與藝人朋友聚餐,遭質疑是防疫破口。台北市衛生局說,會依《傳染病防治法》開罰,最高可罰15萬元,預計明天辦理。

    王力宏返台後雖結束14天的隔離,仍要進行7天的自主健康管理,不過他卻違反防疫規定「出關」,還與徐若瑄、范瑋琪、黑人及陳子鴻等好友聚會。他日前緊急發聲明致歉,強調疏忽解隔離後的7天自主健康管理,會承擔所有違規責任。

    台北市副市長黃珊珊昨天(20日)說,會依法開罰王力宏。衛生局專門委員歐佳齡今天也說,王力宏在自主健康管理期間應禁止與他人有近距離或聚餐活動,衛生局會依《傳染病防治法》第58條、第69條開罰1萬元至15萬元罰鍰,相關處分預計在明天辦理。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。