為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    明起中秋連假 北市環保局:垃圾收運照常

    台北市環保局表示,清潔隊垃圾收運服務在中秋連假期間比照日常,9月18日、20日及21日中秋節當天,均有收運垃圾。(記者蔡亞樺攝)

    台北市環保局表示,清潔隊垃圾收運服務在中秋連假期間比照日常,9月18日、20日及21日中秋節當天,均有收運垃圾。(記者蔡亞樺攝)

    2021/09/17 13:56

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕明天就是中秋節連假,擔心疫情,民眾選擇宅在家過節,也會產生的垃圾,台北市環保局今日表示,清潔隊垃圾收運服務在中秋連假期間比照日常,除了9月19日、週日照例停收垃圾,9月18日、20日及21日中秋節當天,均有收運垃圾。

    環保局表示,大安森林公園、國父紀念館、中正紀念堂、大湖公園等各大賞月場所與地點,已要求各管理單位加派巡查、撿拾人力,並即時清理垃圾桶,以保持環境清潔,並加強各場所周邊道路清潔維護,並派員至各賞月場所巡查,防止任意棄置垃圾、菸蒂等情事發生,共同維護市容整潔。

    環保局也提醒,民眾於公共區域活動時,務必依照防疫規定配戴口罩、保持社交距離,並做好勤洗手等個人衛生防護,使用過後的廢棄口罩應確實丟入垃圾桶中,以確保自身及他人健康安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。