為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    挺藻礁公投掩護重啟核四? 國民黨反轟民進黨:拉黑模糊焦點

    環團搶救大潭藻礁,發起公投連署。(資料照)

    環團搶救大潭藻礁,發起公投連署。(資料照)

    2021/02/23 19:47

    相關新聞連結:
    國民黨支持藻礁公投連署 民進黨:掩護「重啟核四」

    〔記者施曉光/台北報導〕民進黨指控,國民黨挺藻礁公投「另有陰謀」,國民黨發言人陳偉杰以8字回擊:斷章取義、模糊焦點。他說,民進黨斷章取義拿藻礁面積來比較,怎未說明國民黨當年為什麼要蓋三接站?如果前總統陳水扁沒有停建核四,如果不是北部供電有問題,如果不是為了維持民生需要、經濟發展,國民黨不會也不願意影響藻礁生態。

    陳偉杰說,如今民進黨又「再」執政,莫名其妙又黑化批評「當年」的國民黨,既然民進黨口口聲聲不願傷害藻礁,不管是開發幾公頃都不應該,他抨擊,民進黨說一套、做一套,拉黑國民黨來模糊焦點,也不會改變民進黨就是不顧生態保育。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。