為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市信義區機車火警 初步排除縱火

    北市信義區發生路邊停放機車火警,共燒毀32輛機車。(記者邱俊福翻攝)

    北市信義區發生路邊停放機車火警,共燒毀32輛機車。(記者邱俊福翻攝)

    2020/10/29 15:51

    〔記者邱俊福/台北報導〕繼北市大安區清晨發生路邊機車火警後,北市信義區松勇路和松高路口的中油大樓旁,今天下午近2時許又發生機車火警,瞬間濃煙沖天,消防人員獲報趕到撲滅火舌後,初步估算26部全毀、6部半毀,轄區北市警信義分局經調閱監視器清查,初步排除縱火可能性。

    警方表示,從起火點往前調閱5分鐘的監視器畫面,發現起火的前5分鐘有名男騎士要將機車停放進去停車格,因塞不進去,放棄離去,過程中沒有縱火的可疑動作。

    而前2分鐘左右有另名男騎士也是停放機車,但在塞入車子約3分之2時,赫見右邊機車車頭冒煙,趕緊機車放著打電話報警,詎料報警後回頭,自己的機車已經陷入火海,一併燒毀。

    警方跟具監視器畫面的冒煙、起火過程,初步排除有人為縱火的可能性,至於起火原因尚待消防局火場調查人員進一步勘查。

    另北市大安區今天清晨一處巷弄停放機車處發生火警,消防局據報前往撲滅火舌,經清點共有5部機車半毀、1部機車燒損坐墊,目前轄區北市警大安分局羅斯福路派出所調閱監視器清查後,仍未排除縱火可能性,正鎖定可疑人士追查中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。