為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狀告葛特曼 柯文哲明將親赴北檢說明

    「屠殺」作者伊森.葛特曼(右)質疑台北市長柯文哲涉入器官仲介案,還指他是個「騙子」,氣得柯文哲提告,柯文哲(左)明天將親赴台北地檢署說明,會後將發表聲明。(資料照)

    「屠殺」作者伊森.葛特曼(右)質疑台北市長柯文哲涉入器官仲介案,還指他是個「騙子」,氣得柯文哲提告,柯文哲(左)明天將親赴台北地檢署說明,會後將發表聲明。(資料照)

    2020-07-08 19:01:40

    〔記者沈佩瑤/台北報導〕「屠殺」作者伊森.葛特曼質疑台北市長柯文哲涉入器官仲介案,還指他是個「騙子」,氣得柯文哲提告。今傳出,柯文哲明天將親赴台北地檢署說明,會後將發表聲明。對此,北市府副發言人黃瀞瑩只回以「明天市長會統一對外說明」,不願多作回應。

    葛特曼2018年10月2日來台召開國際記者會,會中有民眾以英文發問,「Do you think Dr.KO is a liar?」,葛特曼想了一下後,點頭稱「Yes」。

    當晚柯文哲出面回應,氣憤地說:「他給我解釋清楚,他這Liar到底是怎麼一回事,不解釋清楚我就告他,就這樣。」、「你要當打手就讓你當個過癮。」

    柯於2018年10月4日提出妨害名譽告訴,葛特曼5日即到北檢接受偵訊,當時北檢說,這是因為他週一就要離台赴英,主動到地檢署說明,北檢也依規定發出傳票,一切程序均合法,並非刻意火速偵辦。

    據了解,柯文哲提告後,一向都委由律師說明,明天柯文哲難得出面說明,並將透過聲明表達他對這個案子的態度,柯文哲大動作出面說明的舉動,也令外界格外關注。對於為何柯文哲明要親上火線說明?北市副發言人黃瀞瑩表示,明天柯文哲本人會親自統一說明。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。