為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網友力挺給5星滿分!網紅號召刷咖啡店差評 反讓店家更紅

    在Instagram上擁有32.2萬粉絲的網紅「卡卡兒」,指控台北咖啡店「Bonica Café」老闆「欺負」、「侮辱」她,更號召粉絲們去將該店家的評價刷一星差評。然而,事件經媒體報導後持續發酵,大批網友力挺該店家立場,而「Bonica Café」的臉書粉專今日更被網友們刷成5星滿分評價。(圖擷取自臉書_Bonica)

    在Instagram上擁有32.2萬粉絲的網紅「卡卡兒」,指控台北咖啡店「Bonica Café」老闆「欺負」、「侮辱」她,更號召粉絲們去將該店家的評價刷一星差評。然而,事件經媒體報導後持續發酵,大批網友力挺該店家立場,而「Bonica Café」的臉書粉專今日更被網友們刷成5星滿分評價。(圖擷取自臉書_Bonica)

    2020/05/29 00:30

    〔即時新聞/綜合報導〕網紅「卡卡兒」在Instagram上擁有32.2萬粉絲,她指控台北咖啡店「Bonica Café」老闆「欺負」、「侮辱」,更號召粉絲們去將該店家的評價刷一星差評。然而,事件經媒體報導後持續發酵,大批網友力挺店家,而「Bonica Café」的臉書粉專今日更被眾多支持的網友們刷成5星滿分評價。

    網紅卡卡兒25日前往台北咖啡店「Bonica Café」內用,聲稱在店內座位區更換鞋子時,被店家以「禁止商業攝影」為由勸阻。對此,卡卡兒表達不滿,想要取消訂單,然而店家表示訂單已成立,無法取消,可以改提供6折價的外帶杯。而後,卡卡兒在離開店家後,便在該店家門口怒摔飲料,以致飲料潑濺一地。

    之後,卡卡兒26日更在Instagram發文委屈稱,該店家「強迫消費、限制人身自由、又惡劣態度」,更留言回覆網友,「請大家幫我留一顆星」,今日再在Instagram發文表示,「我在Bonica cafe 裡,受到不平等的對待與歧視,只因我的外表跟一個行李箱....」。

    網美摔杯事件持續發酵,該店家在Google的評論區也在近日湧入許多1星評價。對此,甜點店「Bonica Café」經營人表示,該店「原本在Google上有4.9顆星」,並籲請「卡卡兒的粉絲們不用再來BONICA網軍般的洗版攻擊,以及卡卡兒教唆粉絲到我我們專頁留一顆星負評,這些都是觸法的行為也已截圖,請沒來消費就亂評價的眾粉絲們三思」。

    而「Bonica Café」事發後也發表數篇聲明稿,還原事件當下的貼文 ,並公開監視器畫面,也引起大批網友留言力挺「餐廳換鞋很不衛生。不能去廁所嗎」、「到底為什麼要在咖啡廳的座位區換鞋?不能去廁所換嗎?考慮一下其他客人的感受好嗎?」、「支持拒絕養成奧客」、「晚點上門行動支持」、「支持店家堅持原則!」、「 沒去過,但看來是相當值得一去的店家」。

    甜點店「Bonica Café」28日在臉書發文指出,近來有大批客人特地前來鼓勵支持,「但店裡只有我一個甜點師和一個咖啡師,甜點產能和動作不是很快,如人數太多來店消費怕服務不周先請見諒」,並表示「希望大家就讓這件事情低調吧,我們其實也不想對方因為此事件造成太大傷害」。

    「Bonica Café」也呼籲網友們:「大家也請盡量不要突然全部過來這樣我會怕,或說要用新台幣教訓我我也會怕,我們店裡位子真的不多,我們店裡位子真的不多,您只要留言支持我就十分感謝,也請大家不要對網美或網拍業者因此事件有所偏見,到我店裡的客人許多也都是很好的網美客人。」

    而大批網友也紛紛到臉書以及該店家的Google評論刷5星好評。截至28日深夜11點30分,「Bonica Café」臉書專頁有共271位用戶的評論,平均評價為5.0(滿分為5),而在Google則有334則評論,平均是4.8顆星。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。