晴時多雲

北市酒店復業第2天 姐弟上門消費竟遭人拉下計程車痛毆

劉姓姐弟遭人拉下計程車圍毆。(記者劉慶侯翻攝)

劉姓姐弟遭人拉下計程車圍毆。(記者劉慶侯翻攝)

2020-05-23 09:52:42

〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市酒店業復業第二天就發生流血鬥毆情事。劉姓姐弟23日清晨5時50分左右,自民生東路的一家大型禮服酒店準備搭計程車要離去時,突然遭5名不詳身分男子襲擊毆打,並拿放在店門口前的金桶猛砸。造成姊弟二人分別骨折及撕裂傷,全架現由中山分局偵辦中。

轄管中山二派出所是今日清晨接獲勤指中心通報,指出位在民生東路的酒店前有打架情事。由於就在派出所臨近,副所長陳明全立即率員前往,但抵達時現場僅有29歲的劉男,和他的32歲姐姐躺在地上哀嚎。

警方迅速將兩人送醫急救,劉男左手腕骨折、頭部撕裂傷;劉女有頭部撕裂傷傷勢,兩人目前皆在馬偕醫院就醫,意識尚清楚。

警方初步查訪,兩人是在酒店消費結束後,正搭一計程車準備離開時,突然有5名不明男子迅速靠近,將劉等兩人拉下後圍毆擊,其間,有人拿起路旁金桶等雜物朝兩人猛砸。得逞後隨即往巷弄分頭逃逸。

警方目前根據街頭監視畫面追查涉案嫌犯行蹤和身份,並追查事故發生原因中。