為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市酒店復業第2天 姐弟上門消費竟遭人拉下計程車痛毆

    劉姓姐弟遭人拉下計程車圍毆。(記者劉慶侯翻攝)

    劉姓姐弟遭人拉下計程車圍毆。(記者劉慶侯翻攝)

    2020/05/23 09:52

    〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市酒店業復業第二天就發生流血鬥毆情事。劉姓姐弟23日清晨5時50分左右,自民生東路的一家大型禮服酒店準備搭計程車要離去時,突然遭5名不詳身分男子襲擊毆打,並拿放在店門口前的金桶猛砸。造成姊弟二人分別骨折及撕裂傷,全架現由中山分局偵辦中。

    轄管中山二派出所是今日清晨接獲勤指中心通報,指出位在民生東路的酒店前有打架情事。由於就在派出所臨近,副所長陳明全立即率員前往,但抵達時現場僅有29歲的劉男,和他的32歲姐姐躺在地上哀嚎。

    警方迅速將兩人送醫急救,劉男左手腕骨折、頭部撕裂傷;劉女有頭部撕裂傷傷勢,兩人目前皆在馬偕醫院就醫,意識尚清楚。

    警方初步查訪,兩人是在酒店消費結束後,正搭一計程車準備離開時,突然有5名不明男子迅速靠近,將劉等兩人拉下後圍毆擊,其間,有人拿起路旁金桶等雜物朝兩人猛砸。得逞後隨即往巷弄分頭逃逸。

    警方目前根據街頭監視畫面追查涉案嫌犯行蹤和身份,並追查事故發生原因中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。