為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吉林國小社團教練遭撞命危 校方發起募款協助

車禍現場一片混亂。(資料照)

車禍現場一片混亂。(資料照)

2019/11/19 15:04

〔記者蔡亞樺/台北報導〕台北市中山區吉林國小前家長接送區,昨傍晚5點多發生一起計程車駕駛失控衝碰撞14輛停放路邊的機車,當場撞上50歲林姓游泳社團教練,教練緊急送醫治療,今日持續在加護病房觀察中。對此,吉林國小今下午表示,校長在早上前往探視教練,也派校內老師在場陪同協助相關事宜,學校與家長會發起募款,盡力協助教練與家屬。

吉林國小學務主任蕭錦玲指出,林姓教練是社團教練,負責教導學生課後學習的游泳課,1週到校上課1、2次,目前在校任教約3年半的時間,上課相當認真。

蕭錦玲表示,今早校長前往醫院探視教練,也向家屬表示會盡力協助,由於教練家庭經濟也不算太寬裕,因此學校與家長會決定發起募款活動,盡全力幫助後續住院治療與家屬,由於該起事件發生在放學時間,有學生、老師目睹整起事件過程,早在針對師生進行安心輔導,部分學生也派專任老師入班輔導。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺北市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。