「阿北」到明新科大 師生冒雨排隊
列印


2019-06-12 19:11

〔記者黃美珠/新豐報導〕明新科技大學學生會的「名人講座」今晚7點到9點,邀請台北市市長「阿北」柯文哲以「今晚不談政治,談人生的方向」為題發表演講,跟明新科大的師生們分享他人生的故事及經歷。

明新科大學生會表示,因活動是校內性質的演講,考量人流管控及保障明新全體師生的權益,這場演講不對外開放。

校內學生、教職員一律必須出示學生證、教職員證排隊才能入場,校外人士也僅限「明新科大校友」可以入場參加,但需出示校友證。

這場演講雖然要從晚上6點才開始開放進場,且新竹縣今天陣雨不斷,但是下午4點多就已有學生在場外排隊,就是希望能搶得好的位置,除了可以近距離聽「阿北」說話,也因演講完學生會有安排限額跟柯P索取簽名、且合照,所以今天在明新科大引起不小的騷動。

  • 台北市長柯文哲今晚受明新科大學生會之邀,不對外開放,只對明新科大師生演講人生的方向,不談政治。(圖由明新科大提供)

    台北市長柯文哲今晚受明新科大學生會之邀,不對外開放,只對明新科大師生演講人生的方向,不談政治。(圖由明新科大提供)

  • 台北市「阿北」市長今晚到明新科大演講,雖然限定只能該校師生或是校友入場,但仍引發排隊風潮,很多該校學生下午4點就冒雨排隊等候入內。(記者黃美珠攝)

    台北市「阿北」市長今晚到明新科大演講,雖然限定只能該校師生或是校友入場,但仍引發排隊風潮,很多該校學生下午4點就冒雨排隊等候入內。(記者黃美珠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法