毒蟲躲捷運公廁交易 神色鬼祟被疑是「狼」
列印


2019-05-16 14:27

〔記者劉慶侯/台北報導〕21歲吳姓毒販,交易毒品時都喜歡選擇在捷運站內的男廁,但因他行動鬼祟,引起民眾注意,尾隨監控蒐證的台北市刑警大隊員警,只得提早行動,先將他逮捕,再溯源逮獲上游的游姓毒蟲,起獲大麻等贓證物,將兩人依法移送偵辦。

北市刑大偵一隊是月前執行網路巡邏中,發現有名暱稱「慶」的毒販,主動私訊招攬買家說他有販賣大麻情事,並將大麻照片傳送至聊天室作取信。

警方經蒐證鎖定吳嫌,發現對方為避免遭毒蟲黑吃黑,和方便隨時逃避警方查緝,所以都選擇在人潮眾多的特定捷運站公廁內交易。

警方昨日確認對方將在北捷西門站內男廁交易,經員警尾隨跟監,但因對方在男廁內不時來回逡巡,引起其他上廁所的民眾投以疑惑的眼光,甚至想要報警「抓狼」,警方迫不得已,只要先將他逮捕,起獲重約30公克的大麻3包。

警方溯源追查毒品來源時,吳嫌主動供述上游毒販為24歲的游姓嫌犯,對方還欠他20公克的大麻未給。警方也在他的住家起出大麻約10公克、活體大麻2株等證物

警方隨後前往游嫌位在士林的住處查緝,自游嫌身上果然起獲重約20公克的大麻2包,及搜出重約150餘公克的大麻4包。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警方起獲大麻毒品。(記者劉慶侯攝)

    警方起獲大麻毒品。(記者劉慶侯攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法