友柯議員盼柯P選總統要第一個告訴他 只因要做一件事...
列印


2019-05-16 12:12

〔記者楊心慧/台北報導〕外界關心台北市長柯文哲是否參選2020年總統大選,與柯關係友好的台北市議員徐立信今上午在市長進行專案報告時,要求柯文哲若決定是否選總統,一定要在第一時間告訴他,這樣他才能幫忙柯動員鄉親,柯則笑著點頭說好。

徐立信在質詢時表示,他在中正萬華區有14個行動服務處都在市場附近,民眾常跟他說蔡英文政府讓他們失望,就算是鴻海董事長郭台銘、高雄市長韓國瑜終究還是國民黨的人,大家期待全民總統、市長,是否有機會成為全民總統?

徐立信說,鄉親一直追問他,問柯文哲是否選總統,讓他很困擾,「大家都知道,我之前不是都挺市長嗎?但我希望如果你第一時間要選不選一定要通知我,如果要選我全力以赴,中正萬華要組織要動員,我負責,如果沒選我要趕快通知他們解散。」

柯文哲笑著說好,徐立信又接著問:「你有我的電話嗎?」柯點頭說有,但徐立信立刻拿出印有電話的小卡片,交給柯文哲並說:「這張卡是選舉補助款製作的感謝卡,上面有我的電話,剪也剪不破,摔也摔不爛,這張卡就送給你!」徐立信不斷強調他一定要第一時間知道。

  • 徐立信要求柯文哲若決定是否選總統,一定要在第一時間告訴他。(記者楊心慧翻攝)

    徐立信要求柯文哲若決定是否選總統,一定要在第一時間告訴他。(記者楊心慧翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法