選舉無效全台比照? 丁守中陣營批柯P:誤導視聽
列印


2019-01-12 17:19

〔記者蕭婷方/台北報導〕去年九合一大選綁公投亂象叢生,「邊開票邊投票」更是引起爭議,律師評估丁守中提出的選舉無效之訴恐成立,台北市長柯文哲今天早上受訪時說,「全台比照辦理還得了!」丁守中競選團隊發言人詹為元則反譏,柯文哲在誤導視聽,雙方律師都清楚,只是針對台北市長選舉,其他縣市訴訟時效都過了,選舉都翻盤只會影響台北市長選舉,不會導致全台重新選舉。

國民黨台北市長候選人丁守中針對去年九合一大選提出選舉無效訴訟,律師童文勳昨天在政論節目中分析,法官如果從良知來看,不可能認同邊開票邊投票的行為,選舉無效極可能成立,如此一來,就必須重新投票。

  • 國民黨台北市長參選人丁守中(見圖)提出選舉無效之訴,律師童文勳在政論節目分析稱,法官用「良知良能」直覺來看,不可能認同「邊開票邊投票」,選舉無效極可能成立。(資料照)

    國民黨台北市長參選人丁守中(見圖)提出選舉無效之訴,律師童文勳在政論節目分析稱,法官用「良知良能」直覺來看,不可能認同「邊開票邊投票」,選舉無效極可能成立。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法