為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    文大宿舍爭議北市府報告送政風處調查 議員質疑疑點多

    台北市都發局長林洲民證實新北市府官員到北市府談侯友宜文化大學宿舍一事。(資料照)

    台北市都發局長林洲民證實新北市府官員到北市府談侯友宜文化大學宿舍一事。(資料照)

    2018/06/20 15:09

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜近日身陷文化大學宿舍爭議,風暴持續延燒,台北市都發局長林洲民19日召開記者會證實,新北市官員確實有為文大宿舍一事到北市府討論,「相關報告已交給北市府政風處調查」。對此,北市議員洪健益對程序上提出質疑!

    洪健益19日晚間在三立節目《新台灣加油》表示,依照北市府的做法,政風室向都發局拿了資料調查後交給政風處,若發現有違法,就應該要主動送檢調單位偵查;至於新北市城鄉局副局長汪禮國曾說,前往北市都發局室要處理「私事」,洪健益則質疑,汪禮國說自己是順道過去,林洲民卻打臉他「有事先打電話通知」。

    洪健益也透露,該案原定上週三(13日)要發布,因此汪禮國才想先來討論,希望能有解套的空間,可以知道要怎麼說,沒想到上週一(11日)先打電話約好後,直接地找了2個都發局的科長聊天,結果聊完之後卻沒有答案,所以隔天才由層級較高的新北市副秘書長邱敬斌出面,「希望說看有沒有機會,針對他的回覆、他的要求有不同的看法。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺北市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。