為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南科14家大廠設攤 提供2500職缺

    2022/01/16 05:30

    〔記者萬于甄、洪瑞琴/新市報導〕南科園區去年營業額首度突破兆元大關,廠商求才若渴,響應一年一度南科園慶,勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心今天(十六日)邀請十四家南科廠商設攤,提供兩千五百個工作機會,歡迎求職者把握機會。

    永康就業中心表示,今年擴大辦理與南科管理局共同提供客製化徵才服務,為園區十四家廠商徵才,其中,緯穎科技產銷管理師月薪從三萬至六萬不等,工程師職缺薪資則破六萬;群創光電擴大招募,今年再調薪,助理技術員月薪可達三萬以上,工程技術員月薪則有三萬三千元以上,甚至提供期間限定加碼獎金,首年加薪約兩萬四千元不等。

    此外,南市勞工局昨在勞工育樂中心舉辦「春虎祥學、繪心幸福」勞工學苑成果發表會,還有就業徵才活動,讓民眾安心過好年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    臺南市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。