為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    許石音樂圖書館施打站 加碼大提琴四重奏

    許石音樂圖書館施打站,現場加碼大提琴四重奏。(台南市政府提供)

    許石音樂圖書館施打站,現場加碼大提琴四重奏。(台南市政府提供)

    2021/07/26 05:30

    〔記者劉婉君/台南報導〕台南特色疫苗施打站陸續開打,繼台南市美術館、奇美博物館都會公園之後,許石音樂圖書館及蕭壠文化園區昨天也接力提供服務,許石音樂圖書館並加碼大提琴四重奏,讓民眾在樂音陪伴下接種疫苗。

    許石音樂圖書館昨天共提供單日500個施打名額,新興打卡熱門景點台南市立圖書館永康新總館將於今、明兩天加入服務,第1個提供夜間施打的黃金海岸方舟施打站,則將於明、後兩天提供施打,後續還將在宮廟設置特色施打站,讓民眾可以在神明的看顧下接種疫苗。

    市長黃偉哲昨天上午前往許石音樂圖書館視察疫苗施打情形,黃偉哲說,許石是50年代台灣的流行樂創作家,也是民歌採集及唱片製作者。

    黃偉哲表示,以昨天預約接種疫苗的市民平均年齡51歲來看,許多人可能對許石不甚熟悉,但對許石的代表作「安平追想曲」、「風雨夜曲」應該耳熟能詳,希望藉由特色施打站,讓市民在打疫苗的同時,也能更了解台南的歷史文化。

    台南市第3處特色施打站在許石音樂圖書館開打。(台南市政府提供)

    台南市第3處特色施打站在許石音樂圖書館開打。(台南市政府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺南市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。