為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台南北門槍擊案槍手桃園機場落網 警押返現場尋獲犯案槍枝

北門槍擊案槍手許姓主嫌今在桃園機場落網,南市刑大押返刑大偵訊中。(民眾提供)

北門槍擊案槍手許姓主嫌今在桃園機場落網,南市刑大押返刑大偵訊中。(民眾提供)

2023/11/19 17:00

首次上稿 14:13
更新時間 20:31(更新犯案動機與凶槍尋獲)

〔記者王涵平/台南報導〕台南北門槍擊案許姓槍手今在桃園機場落網,南市刑大押返刑大偵訊,警方表示,初步了解為兩方人馬因光電案基樁小包工程的口角糾紛引發槍擊,凶槍已在案發現場附近尋獲,將釐清並追查其他共犯或幕後主嫌。

11月15日晚間在北門區金稜宮旁發生槍擊案件,南市警方專案小組調閱監視器畫面比對後,陸續通知25名相關犯嫌及在場人到案說明,並拘提案件重要嫌犯吳姓男子到案,吳嫌偵訊後由檢察官聲請羈押獲准。

另名犯嫌吳姓男子及開槍許姓槍手在逃,警方發現許嫌於案發後搭乘飛機前往菲律賓,立即報請內政部警政署刑事警察局國際刑警科轉駐菲聯絡官協助追查,掌握許嫌將於今日下午搭乘飛機返國,立即北上至桃園機場逮捕到案,並押解回南市進行偵訊。

警方指出,許嫌在菲律賓有事業,原已預定出國行程處理公務,原定下周返台,案發後知道台灣警方在找他,提前於今日返台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
臺南市今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。