為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    暗夜露出口鼻被鎖定 無「罩」男藏毒被警逮

    南市一分局查獲未戴口罩的王姓男子藏有三小包安非他命毒品。(警方提供)

    南市一分局查獲未戴口罩的王姓男子藏有三小包安非他命毒品。(警方提供)

    2021/07/22 16:42

    〔記者王俊忠/台南報導〕國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情仍處於三級警戒狀態,台南市警一分局加強防疫稽查,德高派出所員警在馬路上取締1名未戴口罩男子時,進而查獲「無罩男」持有安非他命,依法送辦。

    德高派出所所長陳宗鑫與警員林任縈,21日凌晨執行巡邏勤務時,途經東區自由路段發現1名王姓男子(55歲)未戴口罩站在超商前,員警即上前取締。

    警方在查證王男身分資料時,發現王男神色緊張,且身體還會不自覺的發抖,察覺有異、進一步盤查時,王男自知露了餡、難逃法網,主動交出藏在包包內的安非他命毒品3小包共1.18公克重,警方當場查扣逮捕,警詢後依違反毒品危害防制條例移送台南地檢署偵辦;另王男未戴口罩部分,則函請市府衛生局認定後做裁處。

    市警一分局長方國璽強調,打擊犯罪、查緝毒品一直是治安工作的重中之重,警方會持續展現強勢作為及查緝決心,並針對查獲的毒品案件持續溯源、追查上游來源,給市民乾淨無毒的家園。同時雖然疫情趨緩,民眾外出活動增加,希望大家能持續配合政府防疫措施,共同抗疫,讓疫情早日從民眾生活中退散。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺南市今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。