為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國產Only You! 台南工業區理事長秀手臂圖力挺國產疫苗

    台南市和順工業區理事長陳文祥秀出手臂「MIT 確定~國產Only You」的字樣,表達力挺台灣國產疫苗。(圖由陳文祥提供)

    台南市和順工業區理事長陳文祥秀出手臂「MIT 確定~國產Only You」的字樣,表達力挺台灣國產疫苗。(圖由陳文祥提供)

    2021/06/14 08:23

    〔記者蔡文居/台南報導〕台灣的國產疫苗上週解盲成功,要不要施打國產疫苗也在社會引起爭論,台南市和順工業區廠協會理事長陳文祥特別在臉書秀出手臂「MIT 確定~國產Only You」的字樣,表達「手臂留給國產疫苗,我OK!」力挺台灣國產疫苗。

    陳文祥的PO文一出,網友狂喊讚!留言「這不能不給讚!跟進!台灣價值、台灣精神」「瘋狂愛台灣叫你第一名」「我陪你」「有創意」。

    和順工業區位於台南市安南區,共有580家廠商、1萬7000位員工,為台南市的傳統產業重鎮。陳文祥本身是一位企業主,平常熱心公益,也不忘進修汲取新知,他先前以國中學歷跳讀碩士,3年前順利自崑山科大企管碩士班畢業,隨後繼續攻讀崑山科大機械與能源工程研究所博士班,擔任和順工業區廠協會理事長已邁入第10年。

    陳文祥說,「我願意打國產疫苗,我愛MIT 」他願意把國際疫苗留給台灣許多更需要疫苗的人。「我準備好了,呼籲不分顏色政黨、展現你們的台灣價值,出來打國產疫苗~支持國產疫苗~讓台灣生技醫療更成熟發展。」

    陳文祥今天受訪說,他們工業區上週有先進行調查,目前已有約5000名員工和老闆有意願施打國產疫苗。因此,他們願意超前部署,幫企業及員工爭取更大的福利,支持全面接種國產疫苗,現在先打再說,讓拚經濟的企業及員工更有保障。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺南市今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。