為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫情升溫清潔物資需求大 台南業者加班趕工

    台南安定清潔業者防疫用品訂單爆量,員工也加班趕工出貨。(記者萬于甄攝)

    台南安定清潔業者防疫用品訂單爆量,員工也加班趕工出貨。(記者萬于甄攝)

    2021/05/14 13:43

    〔記者萬于甄/台南報導〕近期武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,連帶消毒酒精、洗手乳、乾洗手等的需求旺盛,台南安定有清潔用品業者連日來接到不少訂單,公司員工也加班趕製產品,業者則說,目前原料還算足夠,但公司產能有限,對客戶的需求只能調整產線趕製,設法滿足。

    安定無患子生技公司以生產清潔、美妝用品等為主,其中,消毒酒精、洗手乳、乾洗手等防疫用品,在去年疫情期間需求大增,也累績不少固定客戶群;隨著近期疫情又升溫,連日來訂單爆量,也讓業者忙著趕工出貨。

    無患子生技公司負責人王高榮說,連日來配合的銷售業者陸續下單,包含消毒酒精、洗手乳、乾洗手等,訂單數量都破萬,更有私人企業單獨向公司下訂上千罐的消毒酒精,防疫物資需求提升,已緊急調整產線,員工也相當配合加班趕忙生產。

    他指出,去年疫情爆發時,曾發生酒精等原料供應不及無法生產,造成大缺貨,近期則是瓶子、紙箱等出現搶貨情況,不過,公司在數月前已添購原料及相關配備的庫存量,目前存貨還可滿足這波客戶下訂需求,但隨著訂單量增加,未來的交貨期可能就要延長,也希望這波疫情能順利度過。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺南市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。