為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    想硬上聽障女反遭踢命根子 色毒蟲被判2年8月刑

    台南地院判性侵聽障女未遂的吸毒男阿祥2年8月徒刑。(資料照,記者王俊忠攝)

    台南地院判性侵聽障女未遂的吸毒男阿祥2年8月徒刑。(資料照,記者王俊忠攝)

    2020/11/22 19:16

    〔記者王俊忠/台南報導〕有吸毒、竊盜多項前科的男子阿祥,平日住在台南地區1處貨櫃屋內,今年3月12日深夜11點許,他見患有重度聽障的女鄰居在附近遛狗、竟一時色心大起,欲強拖女方進貨櫃屋性侵。因女子拚命反抗、用腳踢阿祥「命根子」,拉住貨櫃屋旁柱子、大喊救命。阿祥見與女方對峙幾分鐘、一直未能得逞就鬆手,受害女嚇得逃回家、向家人求救。

    台南地院法官查明阿祥強制性侵女子未遂事實、判這名吸毒男2年8月徒刑。

    判決指出,有吸毒劣行的阿祥在地方上是居民普遍知悉的頭痛份子,他住在1處巷弄內的貨櫃屋。2020年3月12日深夜11點許,他看到附近1位熟悉、患有重度聽力障礙的女鄰居在街道上遛狗。

    阿祥居然覺得有機可乘、先用雙手拉住聽障女的右手臂,欲強行拖到他所住的貨櫃屋性侵,女方不斷掙扎反抗,因重心不穩、仰倒在地。男方上前拉起女方、從後方環抱女鄰居身體,接著把女方壓制在地,女方趁機用腳踢阿祥「命根子」後爬起。

    阿祥竟獸性大發,再用手勒住女方脖子、環抱身體,他無視女方掙扎反抗,雙手伸進女方衣服內搓揉胸部,同時強力往貨櫃屋方向拖行。聽障女不甘這麼「被失身」、奮力拉住貨櫃屋旁柱子及大喊救命。

    兩人對峙數分鐘後,阿祥突然覺得自己行為偏差、也無法得逞,突然鬆開手、放掉聽障女,受害女看到男方停止動作,隨即逃離現場,回家向家人求救,報警查辦這名色毒蟲。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺南市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。