為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    港版國安法通過 王定宇痛批:印證中共承諾就是謊言

    《港版國安法》通過,民進黨立委王定宇痛批。(資料照,記者吳俊鋒攝)

    《港版國安法》通過,民進黨立委王定宇痛批。(資料照,記者吳俊鋒攝)

    2020/06/30 18:36

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕中國全國人大常委會今早全票通過《港版國安法》,各界議論,民進黨立委王定宇抨擊,這印證了中共的承諾,就是謊言,「代價是你與你孩子的未來」。

    王定宇喊話「香港朋友保重」,但他也強調,「香港完了,台灣還在」,難過之外,「守護台灣的決心,要更堅定」。

    王定宇說,中共連騙人的「一國二制」,在23年後,就完全摧毀而成為「一國一制」,香港人只要讓中共不高興,或是不順服中共的指令,「無期徒刑就會等著你」。

    王定宇表示,香港民運人士的退出,還有組織的解散,並非怯懦,而是自己準備要付出最後的代價,但不願連累組織,以及組織的其他人,這是悲壯的宣告。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    臺南市今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。